Подождите
идет загрузка
» » Тайны Смолвиля / Smallville (2001) смотреть онлайн

Смотреть Тайны Смолвиля / Smallville (2001)

Тайны Смолвиля / Smallville (2001) Тайны Смолвиля / Smallville (2001)
Тайны Смолвиля / Smallville (2001) Тайны Смолвиля / Smallville (2001)
HD
«Тайны Смолвиля онлайн» (Smallville)— удивительный сериал смотреть онлайн, непотопляемый какой-то. Секрет его успеха — такая же тайна для меня, как и суперсилы Кларка Кента для Лекса Лютера.

Сюжет — юношеские годы супермена, пока он не успел еще перебраться в Большой город, поступить в редакцию и надеть очки. Супермен, он же Кларк Кент, он же смазливый качок из провинции. Живет он на родной ферме с родителями, в школе не то чтобы звезда, влюблен в девушку из группы поддержки. Постойте, для абсолютного клише еще чего-то не хватает. Ах да, Кларк особенный. Даже не так. Особенный с большой буквы. У Кларка есть суперсилы. В смысле он супербыстрый, супермощный, такой что коня на скаку остановит, в горящую избу войдет. Собственно, этим он и занимается уже восьмой сезон.

Каждый день Кларку приходится сражаться за благосостояние Смолвиля и его граждан. И все потому, что город населен мерзкими мутантами, на которых действует криптонит. Это такие ярко-зеленые камушки, осколки метеоритного дождя. Но минутку… Кларк тогда тоже мерзкий мутант: он появился в Смолвиле как раз в тот памятный день, когда половина города вдруг стали, гм… особенными. Да нет же, как вы могли такое подумать? Кларк всего лишь инопланетянин.

Несмотря на всю наивность, многочисленные повторы, все было еще ничего, пока Кларк учился вшколе. Главной его проблемой была тогда Лана Лэнг, любовь всей его жизни. Она-то тоже всегда на него посматривала, но своим зорким взглядом коренной американки Лана догадывалась, что он что-то скрывает. И уж поверьте, что нет большей правдолюбки, чем она. В каждой серии у нее с Кларком были такие беседы:

– Я люблю тебя, Лана.
– И я тебя, но что же ты скрываешь?
– А? Что? Не-не…
– Посмотри на меня. Я хочу знать правду. Ты можешь мне доверять.
– О нет, ты не понимаешь. Я пытаюсь защитить тебя.
– Не надо меня защищать, скажи мне правду…

«I don’t need you to protect me, just tell me the truth» — вот, что должно было стать слоганом сериала. Ибо у Кэри Брэдшоу нет столько пар туфель, сколько Лана повторяла эти слова.



В High School Кларк лихо расправлялся с пчеловодами-мутантами, дружил с миллионером Лексом Лютером, помогал своей подруге Хлое издавать газетку «Факел» (это примерно как «Твой день»). Кстати о Хлое: она человек не менее уникальный, чем начинающий супермен. При помощи своего жалкого ноута она умудрялась проникнуть чуть ли не в секретные файлы Пентагона, но кого же этоможет удивить? У Лекса Лютера, например, тоже интересная служба охраны. Какой угодно бомж с улицы может пройти прямо к нему в личный кабинет.

Но вот Кларк поступил в университет, задумался о смысле жизни, и тут-то и начались проблемы. В город стали прилетать корабли из далекого космоса, в Лекса вселился инопланетный злодей Зад, аКларк вошел в контакт со своим не очень дружелюбным биологическим отцом, с которым может разговаривать только в Ледяной Крепости.

Пахнет кризисом жанра, не так ли? 5 и 6 сезон «Тайн Смолвиля» вытянул на себе Лекс Лютер, который по праву считается украшением сериала: симпатичный, да еще и играет более-менее натурально. Единственный герой с неоднозначными моральными установками. Но даже любовь Лекса к Лане Лэнг, державшая нас в напряжении целых два сезона, не выдержала, когда явились следующие два сезона. Седьмой и восьмой сезоны — это просто нет слов, други, нет слов.

Почему столько людей по всему миру смотрят «Тайны Смолвиля» онлайн? Почему я смотрю«Фильм Тайны Смолвиля смотреть онлайн» помимо своей воли? Боюсь, все это действие криптонита, который действует на нас через экран.

Факты:

Тому Уэллингу (Кларку) уже 31 год, хотя он до сих пор играет 20-летнего.
Больше того, он женат на Джемми Уайт с 2002 года.
И еще он говорит, что ненавидит комиксы, особенно про супергероев.
Майкл Розенбаум (Лекс Лютер) сам по себе совсем не лысый, он блондин.
Сериал получил 3 награды Эмми, правда, все три в номинации Outstanding Sound Editing for a Series
Недавно в сербских рудниках был найден материал, напоминающий по физическим характеристикам криптонит. Интересно, как ученые это проверили.
Мой брат так самозабвенно смеялся над заставкой 6-го сезона «Тайн Смолвиля», что чуть не сломал себе ногу.
  • Название (оригинал): Smallville
  • Год: 2001
  • Страна: США, Канада
  • Жанр: , , ,
  • Премьера:
  • Режиссер: Джеймс Маршалл, Грег Биман, Майк Рол
  • В ролях: Том Уэллинг, Майкл Розенбаум, Кристин Крук, Сэм Джонс III, Эллисон Мэк, Джон Гловер, Аннетт О'Тул, Джон Шнайдер, Эрика Дюранс, Джастин Хартли
  • Длительность: 43 мин.
  • 51
Тайны Смолвиля / Smallville (2001) смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно
  • Плеер
  • Трейлер
Комментарии
К данному ещё никто не оставлял комментарий. Вы можете сделать это первым, после регистрации.